Expedition: 

  • En carton de 6 bouteilles, 6 demies, 1 magnum 

Réglement:

  • Réglement au comptant pour toute commande.
  • A réception de facture, sans escompte, par chèque bancaire.
  • Par carte dans nos celliers et par correspondance. 
  • La marchandise voyage aux risques et périls du destinataire.
  • Elle reste notre propriété jusqu'au paiement intégral du prix convenu. (Loi du 12 mai 1980) 
    Tarifs:
  • Pour bénéficier de nos tarifs en vigueur, nous vous invitons à  nous contacter afin que nous puissions vous envoyer notre plaquette commerciale. 
  • Prix du transport: (France métropolitaine) en sus sur la facture.

QUELQUES CONSEILS...

Gardez vos bouteilles couchées dans un endroit frais et à l'abri de la lumière.Le champagne se sert frais mais non glacé à une température de 6°à 8 °. le seau à champagne et la  glace sont idéals. Utilisez de préférence des flûtes à champagne.